VS_GERICHTE P3 13 120 vom 24. Januar 2014 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 24.Januar 2014 (1B_357/2013), wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. P3 13 120 VERFÜGUNG VOM 4. SEPTEMBER 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen X_________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. A_________ gegen Y_________, Staatsanwalt, Gesuchsgegner, Ausstand (Art. 56 lit. f StPO) *****